Есть маринованные крылышки и разные овощи, еще шампиньоны. Что лучше подойдет на гарнир? Может рататуй? Или что быстре?

9 годов назад от наталья наташенька

1 ответ

0 голосов
Шампиньоны хорошо сдела по рецепту "Шампиньоны по-вевенесуэльски" 0, 5 кг свежих шампиньонов 1/3 стакана (80 г) 5% уксуса (лучше яблочного) 1/2 стакана (120 г) растительного масла 2~3 зубчика чеснока 10 горошин черного перца 1 ч. л. соли 2 ч. л. сахара 4 лавровых листа укроп при желании Рецепт приготовления - Грибы по-венесуэльски: Рецепт найден на безбрежных просторах инета, опробован, чуть-чуть изменены пропорции. Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки. Чеснок продавить через пресс. В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и варить 5 минут. Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа. Овощи для гриля хороши вот по этому рецепту-
9 годов назад от Kenny

Связанные вопросы