Все о еде
Войти
Регистрация
Роль масла и других ингредиентов в грибном супе
Добрый день всем.
Вот, сделал суп по простому рецепту: шампиньоны, лук, раст масло, перловка, картошка, соль. Вкус нравится. Однако хочется поиграться с ингредиентами. Не глобально, не изменя рецепту. Может, сорт масла в котором обжаривается лук, даст вклад в вкус супа. Может. кол-во этого масла сделает то же самое. Может, приправу какую подобрать. В опять же не изменя рецепту. В свое время приправа кнор понравилась.
Какие будут идеи?
9 годов
назад
от
Григория Лепса
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На мой взгляд, шампиньоны "любят" сливочное масло, а вместо перловки - рис или вермишель. а из травок - укроп. Вот к маслятам, опятам например, больше подходит подсолнечное масло и перловка. Зеленушки жарю только на топленом свином жире.
9 годов
назад
от
Heintaipt
▲
▼
0
голосов
всё правильно, хотя перловка может и грубовата для шампиньонов. Самый лучший суп будет из лесных грибов, шампиньоны не обладают таким ароматом, поэтому и суп не духовитый, так, похлебочка. И, в чём согласна с вами, морковка с грибами как-то не сочетается. Грибы любят укроп и лавр. лист.
9 годов
назад
от
Александр Бутько
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу испечь пирог (шарлотку с яблоками) у меня есть только сахар с корицей он подойдёт? (Вместо обычного)
7 годов
назад
от
мария таскаева
3
ответов
Подскажите рецепт горохового супа с копчеными ребрышками
8 годов
назад
от
Антонелла ...
1
ответ
иван чай покрылся плесенью. сушился боле 1, 5 недель и покрылся плесенью . Как можно избавится от не?
7 годов
назад
от
ludmila