Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если сдобное дрожжевое тесто не поднимается? Дрожжей достаточно, не мало точно. В нем много сметаны и масла.
9 годов
назад
от
Надежда Лалетина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если Ваше тесто не "сдвинулось" ни на миллиметр, то уже ничего не будет. А если оно хоть чуть-чуть увеличилось, то дайте ему еще часа два - такое тесто выстаивается около четырех часов. Удачи Вам.
9 годов
назад
от
Андрей Каверин
Связанные вопросы
3
ответов
а на вашей МАЁВКЕ шашлык запланирован , и по - каковски -? (у нас-шиштаук) С праздником Первомая , люди добрые-!
11 годов
назад
от
Эльвина Поликарпова
1
ответ
Вопрос для тех кто готовит японские РОЛЛЫ в дом. условиях.
11 годов
назад
от
левая правая))))
2
ответов
Как вы научились не перебирать с выпивкой?
9 месяцев
назад
от
Sergiu Sergiu