Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовит куриные желудочки, посоветуйте что-нибудь интересное.
9 годов
назад
от
Максим Перетокин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю в мультиварке, но можно и на плите. Вымываю и очищаю желудочки, кладу их в воду и начинаю тушить, все это естественно с лучком перчиком, где-то через час к желудочкам добавляю резаный картофель и тертую морковь, тушу еще где-то минут 40-50. Получается ну очень вкусная тушеная картошечка
9 годов
назад
от
Павел Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Какие приправы используете для куриного филе?
7 месяцев
назад
от
Татьяна Авассаломовна
3
ответов
подскажите рецепт соленых огурцов. именно соленых, а не маринованных. не могу найти в инете. везде маринованные.
12 годов
назад
от
Мила
0
ответов
99% жира, 3. 2% жира, 2. 5% жира. в чем разница? (молоко)
12 годов
назад
от
Vladimir Kazaryan