Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты сырников. Кто как готовит. Спасибо за рецепты
9 годов
назад
от
kiskis nik
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Творог 500г или творожная масса
3 яйца
100г сахара
100г муки для теста и 50г для обваливания
Соль (по вкусу)
Ванилин (по вкусу)
1. Перемешиваем творог, яйца, сахар, 100г муки, соль и ванилин.
2. Лепим из получившегося теста шарики и слегка приплющиваем ( если хотите сделать на сковороде, если на кастрюле- оставьте шариками) .
3. Наливаем на сковороду или в кастрюлю примерно 5 столовых ложек растительного масла, и кладем туда наши сырники. Они жарятся как блинчики.
4. Когда будете доставать сырники, обязательно положите на тарелку бумажную салфетку, чтобы убрать верхний жир.
Приятного аппетита!
9 годов
назад
от
Ада Илларионова
▲
▼
0
голосов
Творог (стараюсь брать пожирне и посуше) 500гр, 1 яйцо, сахар, ванилин тщательно размешать, добавить 3 ст ложки муки с горкой и хорошо вымешать. Ложкой выкладывать порцию творога в муку, формировать сырник и выкладывать на сковородку с маслом, я люблю на топленом масле жарить. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки, подавать со сметаной
9 годов
назад
от
Марина Титова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли высасывать юшку из костей курицы? Можно ли высасывать юшку из костей курицы в супе? Нет ли там вредных веществ?
8 годов
назад
от
anna панова
2
ответов
Щи с крапивой - варяться с мясом или яйцами?
4 годов
назад
от
Свояк
1
ответ
Какой вред и польза суши? И как выбрать качественные суши
9 годов
назад
от
Виктория Лучинина