Все о еде
Войти
Регистрация
Почему творожная запеканка получилась резиновая?
9 годов
назад
от
яна краснова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для запеканки лучше влажный творог. . я иногда готовлю из творожной массы. На 0, 5 кг творога беру 2 яйца, немного манки, обязательно сметану ! 3 столовые ложки. . перед тем как ставить в духовку сверху смазываю еще сметаной. выпекается почти час при 180 градусах, первые минут 20 накрываю фольгой
9 годов
назад
от
Алена Усманова
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если съела недожаренное мясо
1 год
назад
от
Стаська
2
ответов
За эту неделю я съела ~1. 5 кг сахара. Плохо или нормально за неделю? Обычно гораздо меньше.
1 год
назад
от
Александр Тарасов
2
ответов
Добрый день! Скажите пожалуйста что можно приготовить из картошки, курицы, морковь, лук, томаты, огурцы? Заране спасибо!
8 годов
назад
от
Emily Gorski