Как приготовить мясо по-французски

Интернет на телефоне плохо работает, пока еле зашла на этот сайт, напишите пожалуйста рецепт мяса по-французски.
9 годов назад от Тина Каримова

4 Ответы

0 голосов
сколько хозяек-столько и рецептов) )
мой вариант: слой порезанного кружочками картофеля, слой лука, слой мяса кусочками, слой лука, слой майонеза, слой сыра- в духовку
9 годов назад от Мария Смирнова
0 голосов
Берется свиная отбивная (если нет, то можно и кусочками, ) солим, перчим, сверху смазываем майонезом, затем кладем нарезанный полукольцами лук, помидоры нарезанные полукольцами, сверху обжаренные грибы, посыпаем тертым сыром и запекаем при 180 градусах 20-25 мин.
9 годов назад от Валера
0 голосов
Первый слой-фарш из говядины, второй слой-картофель порезаный кружочками. Запекать в духовке 40-50 минут. За 10 минут до полной готовки посыпать тертым сыром. Можно сделать 3 слой-грибы шампиньоны
9 годов назад от Ланочка
0 голосов
Обжариваю говяжьи медальоны на сковороде гриль, добавляю коньяк в конце жарки, можно заменить мадерой на любителя. Морковь кольцами (предварительно припустить в сметане) , легко заменима на подушку из шпината, на неё мясо, на мясо кусочки лука порея, обжаренного в сухарях. Отдельно подать грибы (жюльен) или соус. Никакого противня не нужно.
9 годов назад от Constantin

Связанные вопросы