Для чего нужен сотейник?

9 годов назад от Марина)

2 Ответы

0 голосов
для варки, припускания, тушения, пассерования, приготовления кулинарных кремов, соусов. Удобен для приготовления блюд, требующих встряхивания и относительно высокой температуры приготовления, а также в ситуациях, когда необходимо сохранить жидкость в блюде до конца готовки.
9 годов назад от hgjhkjg kjhvhghk
0 голосов
Используется для варки, припускания, тушения, пассерования, приготовления кулинарных кремов, соусов. Удобна для приготовления блюд, требующих встряхивания и относительно высокой температуры приготовления, а также в ситуациях, когда необходимо сохранить жидкость в блюде до конца готовки.
9 годов назад от <_Lonely_Wolf_>

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Инна Рудницкая
1 ответ
5 годов назад от Елизавета Ефремова