Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего нужен сотейник?
9 годов
назад
от
Марина)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
для варки, припускания, тушения, пассерования, приготовления кулинарных кремов, соусов. Удобен для приготовления блюд, требующих встряхивания и относительно высокой температуры приготовления, а также в ситуациях, когда необходимо сохранить жидкость в блюде до конца готовки.
9 годов
назад
от
hgjhkjg kjhvhghk
▲
▼
0
голосов
Используется для варки, припускания, тушения, пассерования, приготовления кулинарных кремов, соусов. Удобна для приготовления блюд, требующих встряхивания и относительно высокой температуры приготовления, а также в ситуациях, когда необходимо сохранить жидкость в блюде до конца готовки.
9 годов
назад
от
<_Lonely_Wolf_>
Связанные вопросы
1
ответ
есть ли ГОСТ на водку и пиво?
5 годов
назад
от
Инна Рудницкая
1
ответ
Что можно приготовить из дрожжевого теста? Кроме пирожков и пирогов
5 годов
назад
от
нет
1
ответ
Подскажите, где купить иван чай?
5 годов
назад
от
Елизавета Ефремова