Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно сделать вкусне обычный отварной рис?
9 годов
назад
от
Ирина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
режешь морковь соломкой, кладешь в кастрюлю масла пополам-растительное и сливочное, обжариваешь, режешь лучок, скидываешь его к морковке, обжариваешь эту смесь, пока жарится, промываешь рис, дале добавляешь смесь специй "Для плова" ( я такую на рынке купила) , около минуты прогреваешь специи, чтоб они раскрылись, добавляешь промытый рис, перемешиваешь, потом добавляешь горячей воды/бульона (1/2) и оставляешь рис готовиться. . У тебя в итоге получается плов, только без мяса. . Сама сегодня такое готовила, оч вкусно. . А курочку к такому рису-плову можно отдельно в кастрюльке отварить. ммм, вкусняшка получается. .
9 годов
назад
от
Евгения Минбаева
▲
▼
0
голосов
я чаще готовлю с разными травами при растройстве желудка.
если это не тот случай, то с овощами. и желательно готовить в сковороде WOK. вкусне получается
9 годов
назад
от
Маргит Кришнамурти
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить отбивные без кляра (без яиц и муки) , чтобы они не пригорали?
10 годов
назад
от
Берька *
1
ответ
Лакрица на самом деле такая невкусная? Просто не хочу тратить деньги на то чтобы попробовать что-то невкусное.
6 месяцев
назад
от
Альбина Давидюк
1
ответ
Как приготовить АНТРЕКОТ? Купила в вакуме поштучно.
6 годов
назад
от
А Б