Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите проверенный рецепт кексов) И можно ли сделать так, чтобы "текстура" была воздушной, как у магазинных?
9 годов
назад
от
ольга демченко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
125 гр. творога, 125 гр. растопленного маргарина, 300гр. сахара - всё это взбить. Добавить по одному, 4 яйца, ванилин, соду и 300 гр. муки. Тесто должно быть как на оладьи.
9 годов
назад
от
танюша челкастая
▲
▼
0
голосов
масло, ванилин, сахар, разрыхлитель, яйца мука и сухофрукты, апельсин - вот ингредиенты моего любимого кекса, выходит очень аппетитным и вкусным всегда
9 годов
назад
от
Наталия Илюхина
▲
▼
0
голосов
Рекомендую испечь вкусные и нежные кексики маффины. Рецепт: 1яйцо, 150гр. сахара, 100мл. рафиниров. масла, 250гр. йогурта, 200гр. муки, щепотка соли, 2ч. л. разрыхлителя, ванилин. Все ингредиенты смешать вручную, разложить в формочки на 1/2 высоты и печь при 170градусах 25-30минут.
9 годов
назад
от
Настя
Связанные вопросы
1
ответ
Заморозить кукурузу в початках, как лучше? отваривать надо или нет?
9 годов
назад
от
Роман Иванов
4
ответов
Кто поможет разобраться с рецептом? (у меня просто совсем нет опыта готовки, начинающая) . вопрос о желатине в рецепте.
12 годов
назад
от
Анна Красовская
2
ответов
что приготовить на обед быстро, без лука, из картофеля?
11 годов
назад
от
НЕЗНАЙКА