Напишите проверенный рецепт кексов) И можно ли сделать так, чтобы "текстура" была воздушной, как у магазинных?

9 годов назад от ольга демченко

3 Ответы

0 голосов
125 гр. творога, 125 гр. растопленного маргарина, 300гр. сахара - всё это взбить. Добавить по одному, 4 яйца, ванилин, соду и 300 гр. муки. Тесто должно быть как на оладьи.
9 годов назад от танюша челкастая
0 голосов
масло, ванилин, сахар, разрыхлитель, яйца мука и сухофрукты, апельсин - вот ингредиенты моего любимого кекса, выходит очень аппетитным и вкусным всегда
9 годов назад от Наталия Илюхина
0 голосов
Рекомендую испечь вкусные и нежные кексики маффины. Рецепт: 1яйцо, 150гр. сахара, 100мл. рафиниров. масла, 250гр. йогурта, 200гр. муки, щепотка соли, 2ч. л. разрыхлителя, ванилин. Все ингредиенты смешать вручную, разложить в формочки на 1/2 высоты и печь при 170градусах 25-30минут.
9 годов назад от Настя

Связанные вопросы