Все о еде
Войти
Регистрация
Что готовите из фарша? Ну конечно кроме котлет!
9 годов
назад
от
V M
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слоеный рулет с мясом и грибами
Ингредиенты
Тесто слоеное покупное — 1 кг.
Мясной фарш смешанный (свинина, говядина) — 400 г.
Грибы шампиньоны — 300 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Соль, специи — по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1 Слоеное тесто разморозить.
Шаг 2 Подготовить начинку. Фарш обжарить на сковороде с мелко порезанным луком. Посолить, поперчить.
Шаг 3 Грибы порезать на пластины, обжарить на подсолнечном масле, добавить лук. Все посолить, поперчить, приправить грибной приправой. Остудить обязательно, а то тесто поплывет.
Шаг 4 Тесто раскатать, выложить начинку, оставля сантиметр до конца теста. Свернуть рулет. Край рулета смазать водой и прикрепить к основанию рулета, чтобы не расклеился. Сверху смазать рулет взбитым яйцом.
Шаг 5 Выпекать в разогретой духовке до t 180 градусов, минут 20-30.
Приятного аппетита!
9 годов
назад
от
Иришка Ведерникова
Связанные вопросы
1
ответ
Порошковое вино это засушенное обычное вино?
6 годов
назад
от
Катя Просвирова
2
ответов
Вороны. почему мясо ворон никакой народ не ест может оно вредно, а так птица как птица даже собак едят и змей
12 годов
назад
от
Вася Голыбин
2
ответов
Как поченить фигурку из марципана
5 годов
назад
от
SL