Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить правильно щи (из капусточки) для малыша 1. 4?
9 годов
назад
от
Марсель Хафизов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо сырое перекрутите и сформируйте в маленькие фрикадели или уже готовое отварное перекрутите (я в морозилке держу всегда немого отварного перекрученного, также и сырые фрикадели можно заготовить впрок) , капусту я использовала или брокколи или цветную - одного соцветия боле чем достаточно, белокочанную давала уже ближе к 2-м годам, морковь, картошку натирала на крупной терке - малышу и жевать легче и не подавится если уж не прожует, томатную пасту добавляла, но не пережаривала, соль по вкусу, приправу универсальную (смесь трав) . Я готовила и в аэрогриле и просто на плите, получалось вкусно
9 годов
назад
от
Юлечка Некипелова
▲
▼
0
голосов
я бы взяла куриный бульон - 2 - 2, 5 стакана, довела бы до кипения, добавила мелко порезанную четвертинку маленькой луковицы, половинку морковки, 1 картошину, поварила бы минут 10, потом добавила бы меленько нашинкованную капусту (кусочек с половинку кулачка) и еще минут 10-15. Солить в середине варки. Готовые щи можно пробить немного блендером, но не в пюре, а так, слегка.
9 годов
назад
от
Елена Асадчая
▲
▼
0
голосов
Для начала отварите мясо. После того, как мясо проварится 1. 5-2 часа, в суп кладут мелко порезанную свежую капусту. После того, как капуста поварится 20-25мин, в щи для малышей кладем картошку мелко порезанную. Так же можно добавить мелко порезанную морковку и лук. И немного зелени. Все, щи для малыша готовы.
9 годов
назад
от
Николай Решетов
Связанные вопросы
1
ответ
добовляют ли чеснок в фарш для беляшей?
8 годов
назад
от
Варвара Волконская
5
ответов
А вы тоже закрываетесь крышкой сковородки от кипящего масла, как щитом? Было ведь?
12 годов
назад
от
Аннета
8
ответов
Как относитесь к сыру копченому "косичка"? Соленый такой, я вобще его очень люблю.
12 годов
назад
от
larisa