Все о еде
Войти
Регистрация
умете ли делать холодец?
9 годов
назад
от
Ната Пострелята
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Естественно. Из многого. Например из свиной голяшки, 1-2 голяшки разрубить пополам, что бы плотне уложить, кожу срезать всю тонким слоем-что бы пены не было. Долго томить на огне, сварить там-же картофелину, морковину и луковину-потом выбросить овощи эти вываренные.
С горчицей, с хреном и хлебом-такое холодное-отличная еда!
9 годов
назад
от
Кисюша
Связанные вопросы
2
ответов
калорийность хлопьев Геркулес на воде
6 годов
назад
от
дарья
1
ответ
Должен ли квас пениться от сахара?
5 годов
назад
от
СоНя **
2
ответов
Молоко в тетрапаках суперпастеризованное пакет неделю свободно не портится в холодильнике. Оно и дольше не может?
9 годов
назад
от
Татьяна Черепанова