Все о еде
Войти
Регистрация
как солить сало? сыло-соленое или варено-соленое
9 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт вкуснейшего сала:
Кусок сала режете на прямоугольные среднего размера кусочки, такие чтобы влезли в банку, на каждом кусочке делаете 2-3 надреза, в эти надрезы запихиваете кусочек чеснока и ломтик лаврушки. Потом, не жалея соли, натираем ею обильно каждый кусок и также перчим, подойдет любой перец, в зависимости кто как любит. Все это дело запихиваем в банку, так чтобы куски плотно к друг другу лежали, закрываем крышкой ставим в холодильник. 3 дня и у вас ароматное, пропитаное сало. Приятного аппетита: )
9 годов
назад
от
MARSIK *
Связанные вопросы
1
ответ
Открыла банку грушевого джема, а там сверху плесень. Подскажите, пожалуйста, как она туда попала?
5 годов
назад
от
Влад Резаев
2
ответов
Хочу сварить компот из апельсин, чего в него ещё нужно или можно добавить? а чего НЕТ. категорически.
3 годов
назад
от
Настюшка
1
ответ
Какие пельмени вам нравятся?
2 годов
назад
от
Наталия