Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто вы употребляете в пищу тыкву, батат, репу, брюкву, редьку, авокадо, сельдерей, тапинамбур?
9 годов
назад
от
Катюшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тыкву-очень часто, в супах, в манты кладу, и так в печи запекаю. Батат, репу, брюкву-не люблю почему-то. Авокадо и сельдерей-очень редко, а желалось-бы почаще, никак пользы много, но увы, в магазине у нас это редкость. А тапинамбур (хоть и свой вырастили) -вкус не понимаю, и посему-вскармливаю-ко своему греху-курям. К стати про редьку забыла-её очччень обожаю, и всегда делаю салат сдабривая сметанкой.
9 годов
назад
от
Sergey Olshin
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли варить соленое молочное? возник спор, что сладкое можно, а вот соленое нельзя. Правда ли?
10 годов
назад
от
Yusup Guseinov
1
ответ
наконецто администрация мэйла начала хоть както боротся с рекламой наркотиков хоть вопросы стали удалять браво
8 годов
назад
от
Мария Коваленко
2
ответов
Вопрос про акции одного из известных магазинов. Наклейки собираете? Что-то приобрели на них?
5 годов
назад
от
Smile