Все о еде
Войти
Регистрация
Кто–нибудь ел ЧЕРНУЮ ИКРУ? !
9 годов
назад
от
Алик Дмитриев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В молодости работал геологом в экспедиции на Челекене. Когда повариха просыпала и не успевала к 6 утра сварить кашу с тушенкой, она просто накладывала поварешкой в наши миски черную икру. После нескольких таких случаев мы взбунтовались и потребовали у начальника экспедиции нанять другую повариху. Это было сделано и мы опять стали получать на завтрак любимую "пшонку с тушонкой".
9 годов
назад
от
Екатерина Коршунова
Связанные вопросы
2
ответов
В чем секрет вкуса любого вашего супа?
3 годов
назад
от
Amane Misa
1
ответ
Что будет, если пожарить варённое яйцо?
1 год
назад
от
$TORN$
2
ответов
зачем нужна такая еда как суп? Совершенно пустое блюдо в плане углеводов белков и жиров, только живот забить и всё
7 годов
назад
от
Анастасия Кардымон