Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать нормальный по вкусу квас из сусла что бы не было осадка
12 годов
назад
от
Алёна Гордеева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из одного сусла всё равно не то будет Из поджаренных сухариков, сахара (на свой вкус) и немного дрожжей поставить немного кваса. Ставьте немного, так как первый квас будет пахнуть дрожжами. Его лучше слить, оставив со стакан хлеба из кваса. Вот на нём и ставьте дальше, каждый раз оставля закваску. А вот уже в готовый квас добавьте сусла, немного. Ставлю так уже много лет и все хвалят мой квас.
12 годов
назад
от
Икан
▲
▼
0
голосов
на 5 литров добавить 5ст ложек сахару 15г сухих дрожжей
12 годов
назад
от
Наталия В.
▲
▼
0
голосов
У меня бабушка делает обалденный квас! К сожалению рецепта не знаю. Если получится узнать, обязательно собщу
12 годов
назад
от
Светлана Оганян
Связанные вопросы
3
ответов
Сильно ли у вас подросли цены в магазине, заметили разницу что было до?
3 годов
назад
от
Нелли Р
5
ответов
какие соусы вы употребляете в повседневной кухне? кроме майонеза и кетчупа?
7 годов
назад
от
Александр Конченков
1
ответ
Какие печенья вам больше всего нравятся (опишите) ?
9 годов
назад
от
Вета