Все о еде
Войти
Регистрация
как просто сварить пару почек? без всяких овощей, отдельно
9 годов
назад
от
Ната
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтобы отварить почки без сохранения не приятного запаха, стоит отдельно отварить воду с луком и чесноком, а также лавровым листочком. Только потом туда класть кусочки почек. Варить на умеренном огне, можно добавить морковь, а подать с соленостями.
9 годов
назад
от
Нэля Сайфутдинова(Халиф)
Связанные вопросы
3
ответов
Как вы понимаете? Что там, где вы едите, официант / повар вам не плюнул в кофе/ салат? А ваше мясо не уронил на пол? +
5 годов
назад
от
Ирина Стрепунина
2
ответов
скажите гурманы: если судак свежевыловленный и из него приготовлено заливное
8 годов
назад
от
Малинка
1
ответ
Вот тут купил ламу и альпаку. Кто знает как их готовить? Дайте рецептов чтоле. И вобще мясо вкусное?
6 годов
назад
от
***Armani***