Все о еде
Войти
Регистрация
расскажите, как вы вы моете сковороды, в которых осталось много масла?
9 годов
назад
от
Мария Максина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сначала протираю сковороду салфетками (что бы не засорять раковину жиром) , потом по обычной схеме моющим средством. Если много нагара и жира - замачиваю в теплой воде минут на 10-20 с моющим средством или без него.
9 годов
назад
от
Валерия Дибаева
▲
▼
0
голосов
Наливаю в сковороду с оставшимся маслом моюще средство, разбавляю водой и кипячу пару минут, чтобы эмульгировать смесь, затем её можно спокойно выливать в канализацию, не опасаясь забивания труб, а сковороду сполоснуть теплой водой.
9 годов
назад
от
анатолий волошин
Связанные вопросы
1
ответ
Почему при Сталине в СССР были качественные продукты питания, а сейчас одна сплошная химия и ГМО? Мы хотим назад в СССР.
1 год
назад
от
Алена
1
ответ
Отравлюсь ли я?
1 год
назад
от
амина мамедова
1
ответ
Что еще добавить в этот салат? колбаса-ветчина, варёная грудка, перец сладкий, маринов. опята
7 годов
назад
от
Люда Курганова