Все о еде
Войти
Регистрация
Где заказать агар-агар?
9 годов
назад
от
* *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Агар-агар (от малайского «agar» — желе, англоязычные синонимы — kanten, china grass, japanese isinglass) — продукт, получаемый из экстракта красных и бурых водорослей, произрастающих в Белом море и Тихом океане. Они богаты йодом, кальцием, железом, цинком, фосфором, марганцем и другими ценными элементами, которые при производстве агар-агара сохраняются в полном объеме. Этот загуститель известен как растительный заменитель желатина. Агар-агар — самый сильный желирующий продукт растительного происхождения, способный формировать гель при гораздо меньших концентрациях, чем желатин. Для образования желе достаточно мене одного процента агар-агара.
Сам по себе агар-агар не имет вкуса, не растворяется в воде и не является источником калорий. Гель из агар-агара застывает при температуре 38
9 годов
назад
от
white coffee
Связанные вопросы
1
ответ
Раздербанил 3 пакетика с чаем, высыпал чай в керамический чайник и заварил. А вы так тоже делаете? )
3 годов
назад
от
Evaeva1
1
ответ
Подорожает ли с 1 июля в России газированная вода? 1 июля в России вводится акциз на газированную воду 7 рублей за литр.
9 месяцев
назад
от
О_о
2
ответов
Дёшево, вкусно, быстро и не вредно! Что приготовить? Крупы, макароны и ваши варинты .
9 годов
назад
от
Sanat Kassymbekov