Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кабана? Напишите свой рецепт. Слышала что дичь обладает весьма специфическим запахом. Заране благодарю
9 годов
назад
от
Вишенка Десертовна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо взрослого самца - да, обладает специфическим запахом и вкусом.
Его маринуют, а потом можно потушить. Мясо молоденькой свинки в этом не нуждается, можно котлеты сделать, можно потушить. Кроме лука и моркови ничего не добавляла, мясо свинки само по себе нежное и ароматное.
9 годов
назад
от
jeeli777
▲
▼
0
голосов
нам как-то передали охотники кусок кабанятины, я не вымачивала, просто протушила часа 2, 5 с луком и укропом в пиве. запаха не было, вкусненько вышло. . но допускаю, что от мяса зависит результат
9 годов
назад
от
Тёmная Ночь...
Связанные вопросы
1
ответ
Патриоты желудка, а что с вами будет, если вдруг исчезнут все продукты, кроме чёрного хлеба и воды?
6 годов
назад
от
AoinascGlymn
3
ответов
Запеканка с гречкой. Как бы вкусно приготовить?
5 годов
назад
от
Кирилл Адамчевский
2
ответов
Вам нравятся суши? Вы пробовали готовить их дома?
1 год
назад
от
Дмитрий Губин