Все о еде
Войти
Регистрация
Как влияет температура нагревания на органолептические показатели растительного масла?
9 годов
назад
от
Польза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если исходить из физики и химии, то при небольшом нагреве - 100-120 градусов приятный запах масла будет усиливатьсяа при боле высоком нагреве масло будет интенсивно окисляться и потом - гореть, что не улучшает вкусовые и обонятельные качества
если есть кулинары - пусть меня поправят . )
9 годов
назад
от
Мегги
Связанные вопросы
7
ответов
Может ли что-то случиться после выпитой чашки колы ?
11 годов
назад
от
Никитос))))))))
2
ответов
для чего нужен шеф-нож?
9 годов
назад
от
Ирина Н
3
ответов
Как приготовить плов? Я его готовлю в духовке, получается вкусно, и не пригорит.
12 годов
назад
от
lena.khaichenko lena.khaichenko