Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо Почему при варке мяса для второго блюда или салата его закладывают в горячую воду, а при варке бульонов в холодную?
9 годов
назад
от
Julia_S
1 ответ
▲
▼
0
голосов
когда хотите чтобы мясо выварилось в бульон надо класть в холодную а когда кладёте в горячую -белок по краям мяса сразу сворачивается и тогда вкусным будет само мясо
9 годов
назад
от
Сергей Андриевский
Связанные вопросы
5
ответов
Нужно ли отварить свиные ребрышки перед жаркой? Как их вобще готовить?
10 годов
назад
от
Pantera
1
ответ
ребятушки и девушки хочу ножи обновить
6 годов
назад
от
Татьяна Вольф
4
ответов
как законсервировать чеснок? мочёный или что нибудь в этом духе
11 годов
назад
от
Елена Азюкова