Все о еде
Войти
Регистрация
Соблюдаете ли вы "номикай" в своей фирме или на работе?
9 годов
назад
от
СЕРГЕЙ ШАГАЙ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да во всех нормальных организациях это делают ежедневно ( это называется-опохмел, или после планерки расслабиться) , а не два раза в неделю. Японскому "номикаю" далеко от русских обычаев
9 годов
назад
от
Андрей Востриков
▲
▼
0
голосов
. на работе. . с коллегами лучше вместе не пить. . я не понимаю наших корпоративов. . дело в том. . что мы тож пить то не умем. . и алкоголь. . очень хорошо развязывает язык. ) . . во время этой пьянки. . можно и дров наломать. . и лишнего наговорить. . а это не друзья которые тебя знают от и до. . и не факт что после этого пьяного мероприятия. . на работе вам не будет стыдно. ) . .
9 годов
назад
от
Неизвестно
Связанные вопросы
1
ответ
Опять буду делать пельмени с капустно-грибной начинкой, а вы ?
8 годов
назад
от
Валя Мася
4
ответов
Тесто плохо поднимается, поправьте меня, что делаю не правильно?
10 годов
назад
от
Рэа Санка
1
ответ
А знаете ли вы, как определить, что купленный вами листовой, чай свежий ?
8 годов
назад
от
Sofia Tkachenko