Все о еде
Войти
Регистрация
Как разморозить рыбу? Под холодпую воду
9 годов
назад
от
настя Мурзина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо рыбы очень чувствительно, поэтому правильная разморозка позволит сберечь его целостность и структуру. Следует отметить, что правильное размораживание рыбы может занять от 8 до 24 часов в зависимости от размеров рыбы, длительности е заморозки, температуры замораживания.
Инструкция по размораживанию:
Мороженую рыбу вынуть из морозильной камеры и извлечь из упаковки;
Поместить рыбу в заране приготовленную большую емкость (в зависимости от размера рыбы) ;
Емкость с рыбой поставить на нижнюю полку холодильной камеры (там, где температура в пределах 0-+3 градуса) ;
Оставить рыбу на 8-24 часа до практически полной разморозки;
Разделать неочищенную рыбу, нарезать и приготовить.
9 годов
назад
от
нгрг пнп
Связанные вопросы
1
ответ
Сгущенка получилась жидкой. Что делать?
7 годов
назад
от
никита угланов
4
ответов
как вы относитесь к моде делать торт в форме какой нибудь игрушки, корзины, танка и т п? Просто круглый скучно?
11 годов
назад
от
***Дашутка***
1
ответ
В магазине "Красное и Белое" виски (типа Джека) настоящий продают или может быть сурогат?
6 годов
назад
от
Евгений Романов