Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите вкусный суп- пюре?
9 годов
назад
от
Геннадий Канышев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я суп-пюре люблю только гороховый и тыквенный. Гороховый: варите обычный гороховый суп по своему вкусу, а потом взбиваете блендером. При подаче можно добавить сухарики или копченное мясо. Тыквенный: варится как обычный картофельный суп, только с тыквой. При подаче добавить мягкий сыр с плесенью.
9 годов
назад
от
наталия круглич
▲
▼
0
голосов
для меня суп-пюре - это когда сливки добавлены и все взбито блендером (напр, картофельный, тыквенный, грибной, из цветной капусты) . Сами супы- обычные, без мяса
9 годов
назад
от
ONIfara Hamon
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт, запеченной в духовке, рыбы
7 годов
назад
от
Александр Федорчук
1
ответ
Постоянно хочу кушать. что купить чтобы сготовить потом . холодильника нет. сварить чтонибудь
8 годов
назад
от
Наталья Тельминова
3
ответов
Какие торты, пироги и пирожные пекли советские домохозяйки в 1930-х годах при Сталине?
5 месяцев
назад
от
Маша Чикова