Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать пирожки с мясом? Меня что-то переклинило, что мясо сначала надо отварить, а потом уже молоть. Ну и сварила.
Смогу теперь из него сделать пирожки? Или уже нет?
9 годов
назад
от
Русакова Наталья
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
И правильно сделала, интуиция тебя не подвела. Фарш с мяса сырым, как выше тебе написала умница, идет только на беляши или чебуреки, так как тесто там идет тонким слоем и успет прожариваться. А пирожки, будь то они пропечеными или для жарки, там тесто потолще-не прожарится. С прокрученым мясом-если лук смешивать будешь-тоже желательно-бы слегка прожарить лучок, чтоб не хрустел.
9 годов
назад
от
Андрей Карпенко
▲
▼
0
голосов
я всегда варю мясо в начинку. из сырого фарша делают чебуреки и беляши. а обычные дрожжевые печеные, с вареным) лучка обжарьте, мяско меленько порежьте и вперед, лепить)
9 годов
назад
от
Виктория Лукина
▲
▼
0
голосов
Карина Соловьёва, конечно сможете! ! Сделайте тесто (мука, яйца, дрожжи) , и начинка - мясо, лук поджарьте! Раскатайте тесто, вырежи кружочки стаканом, их немного раскатайте и положите в них начинку и в духовку 220 градусов на мин 10-15! И приятного аппетита! И поделитесь как получилось!
9 годов
назад
от
лордер
▲
▼
0
голосов
Отвариваю кусок говядины, пропускаю через мясорубку. добавляю обжаренный лук и натертое на терке яйцо, солю, перчу и в конце-немного растопленного сливочного масла. Для меня-самая лучшая мясная начинка
9 годов
назад
от
Светлая SV
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к первым блюдам и нужен ли вам десерт?
1 месяц
назад
от
78
2
ответов
Искусственно выращенные грибы полезны или так . тоже натолкали хим удобрений
6 годов
назад
от
Белая
1
ответ
Подскажите как запечь баранину, достаточно молодую, но не молочную, вроде не воняет, в чем мариновать?
8 годов
назад
от
Valerja