Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего сделать оболочку под колбасу? В магазинах у нас нет.
9 годов
назад
от
Олеся Белозубова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Интернет магазин. Кишки на любой вкус. На днях купила в самом обычном магазине, упаковку сухих кишок в соли, сиротливо лежали в уголке полки. все мимо проходят и не замечают. Рукав для запекания, но это если вареную большую колбасу делать.
9 годов
назад
от
Александр Стыров
▲
▼
0
голосов
Читал на форуме, заворачивали фарш в куриную шкуру, еще тема - варить колбасу в пакете фольгированном из-под сока или молока, получается ровненький брусок (так делают ветчину) .
9 годов
назад
от
hova hovannes
▲
▼
0
голосов
или из кишок или искусственные продают ( магги на второе, там есть на 2 колбаски вроде) а кишки, сходите на рынок продуктовый, и договоритесь с фермером, Вам продадут и даже вымоют
9 годов
назад
от
кум
Связанные вопросы
4
ответов
С этими "бомбовозами" что-нибудь замутить можно? Свиней не держим, скармливать некому. Выбросить - рука не поднимается,
11 годов
назад
от
Екатерина Бойцова
2
ответов
Крокодил очень недоволен!
10 годов
назад
от
Улька Гусарь
1
ответ
Расчет градуса в настойке
4 годов
назад
от
Станислав Фролов