Все о еде
Войти
Регистрация
почему тушеная еда низкокалорийная? Миф или не миф?
9 годов
назад
от
Ирина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если Вы в блюдо добавили 50г масла, то калорийность останется одинакова. Хоть вы его тушите, хоть жарьте, хоть сырым сьешьте. .
Ето лишь влияет на печень, желудок. и организм вцелом.
9 годов
назад
от
bargestik
▲
▼
0
голосов
даже жареная еда низкокалорийна, если жарить на гриле. т. е. без масла. В масле растительном ведь 900 ккал на 100гр Жир даёт калории если в нежирной треске 75 ккал, то в сёмге 220. Вот и сравните или съесть 500гр запечённой в духовке трески или грамм 120-140 жареной сёмги, калорийность одна и та же. но в первом случае вы объедитесь, а во втором легко перекусите.
9 годов
назад
от
Larisa Egereva
▲
▼
0
голосов
Миф и не миф. Если бы делал мать моего сына - было бы низкокалорийным. Если буду тушить я - будет очень высоко калорийным. Просто так готовят люди по-разному. Я как ни стараюсь у меня всегда тушёные овощи жутко жирные. А у кого-то вполне себе диетический продукт получается.
9 годов
назад
от
mixa
Связанные вопросы
4
ответов
Рецептик оригинальных бутербродов подскажите пожалуйста
12 годов
назад
от
Катя Ковтюх
1
ответ
Какую зажарку сделать для гречки, кроме лука и моркови?
3 годов
назад
от
*Honey*
3
ответов
Питание на работе
2 годов
назад
от
СашОК Рябинин