Все о еде
Войти
Регистрация
курицу надо сразу вытаскивать из бульона или когда бульон остынет? нужно, чтобы мясо было сочным
9 годов
назад
от
Галина Турсунбаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любое мясо лучше оставить в бульоне до полного остывания. Тогда оно будет сочне. Смысл предельно простой - при нагреве всё расширялось и мясо отдавало всё бульону. При остывании бульон будет "втягиваться" обратно куда только сможет, а на это нужно время. Это вот уж точно проверено. Мясо для еды лучше остудить в бульоне.
9 годов
назад
от
lana
Связанные вопросы
2
ответов
Рецепт шоколадного пирога?
7 месяцев
назад
от
Олесенька Кравчук
1
ответ
Можно ли сейчас есть зеленые помидоры в свежем виде?
9 годов
назад
от
Полина Щербань
3
ответов
Ваше коронное блюдо, от которого без ума все ваши гости?
7 годов
назад
от
Sergey