Все о еде
Войти
Регистрация
Какой блендер лучше погружной или стационарный? (посоветуйте модель)
9 годов
назад
от
Валя Коновальчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне кажется, нужен тот, который совмещает оба типа. В стационарном отлично получается куриный фарш на котлеты (с говядиной, правда, не справляется) ; кроме того там же нарезаю лук, зелень. . А погружным готовлю супы-пюре, коктейли молочные.
9 годов
назад
от
jsa <<forever>>...
Связанные вопросы
4
ответов
Помогите, что приготовить на ужин, а то уже никакой фантазии не хватает! Но только не сильно мудреное и дорогое
12 годов
назад
от
ma_richi
1
ответ
Чем можно заменить формочку для желе, мне для экзамена
5 годов
назад
от
Майский Олег
1
ответ
как нужно разговаривать с цыганам?
9 годов
назад
от
Руслан Свяжин