Все о еде
Войти
Регистрация
как растопить мёд?
9 годов
назад
от
Айлин Тимошенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Засахаренный мед можно растопить на водяной бане. Для этого понадобится две кастрюли, одна большая, другая поменьше, чтобы входила в первую. В большой кастрюле наливаешь столько воды, чтобы часть маленькой кастрюли была в воде, доводишь до кипения, в маленькую выкладываешь мед, вставляешь в большую кастрюлю с кипящей водой, и при помешивании он станет как новый.
9 годов
назад
от
Anna
Связанные вопросы
3
ответов
Готовили рыбу "морской язык"? ) Как конкретно? Я боюсь подступиться. )
10 годов
назад
от
Николай Бояшев
2
ответов
Какие фрукты выкладываете на большом блюде при приёме званных гостей?
3 годов
назад
от
Людмила Чибышева
3
ответов
Могут ли на производстве красной икры при раскладке в банки перепутать и за место красной икры положить чёрную? )
2 годов
назад
от
сергей петров