Какой суп сварить? Есть всё кроме повара !

9 годов назад от siddis

3 Ответы

0 голосов
Проще всего - колбасный. Колбасу режем, обжариваем, можно с луком. В кипящую воду кидаем картофель, почищенный и порезанный. Минут 15 варим и бросаем туда колбасу, доводим до кипения. Всё. Едим.
9 годов назад от Юлька Рыжик
0 голосов
Суп с фасолью
Фасоль замочить на ночь, воду слить, залить свежей, довести до кипения, воду слить. Залить новой, довести до кипения, добавить 1 зубчик чеснока, тимьян, лавровый лист, готовить под крышкой на малом огне 1 час (лавровый лист, тимьян и чеснок удалить) . С ложкой масла на среднем огне слегка обжарить панчетту (кубиками 1х1 см) , переложить в суп, добавить копчёности, готовить 30 минут. Обжарить мелко рубленный лук и сельдерей до мягкости, добавить мелко рубленный чеснок, помидоры (сахар, если надо) , обжарить за 3-4 минуты, переложить в суп. Проварить 15 минут, посолить, поперчить, добавить зелень. 2-4 ложки фасоли размять и протереть через сито, вернуть в суп для загущения. Подавать, добавив в тарелки по ложке оливкового масла.
На 3-4 порции

2/3 ст. белой фасоли; 100 г панчетты; 2 копчёных рёбрышка; 0, 5 ст. кусочков помидоров (очищенных) ; 1 луковица; 1-2 стрелки сельдерея; 1 лавровый лист; веточка тимьяна; 2 зубчика чеснока; оливковое масло; петрушка; соль, чёрный перец
9 годов назад от Маргарита Ким
0 голосов
Ингредиенты для "Суп "Затируха"":
Бульон (куриный) — 1. 5 л
Яйцо — 2 шт
Мука — 6-7 ст. л.
Картофель — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лавровый лист — 1 шт
Сметана — 100 г
Петрушка — 1 пуч.
Соль (по вкусу)

В куриный бульон кипящий добавляем картофель, порезанный произвольно, варим минут 5.
Лук мелко режем, морковь натираем на мелкой терке, обжариваем под крышкой на сковородке.

Яйцо взбиваем и растираем в крошку с мукой, как показано на картинке.
Муки у меня ушло ложек 5-6 столовых с горкой.

Второе яйцо взбиваем, добавляем пару ложек кипящей водички из супа, размешиваем.
Выливаем в кастрюлю помешивая.
Добавляем зажарку, лавровый лист, и тесто, пару минут хорошо помешать по дну, чтобы не пристало.
Солим, перчим по вкусу, варим еще минут 10.
Добавляем мелко нарезанную зелень и сметанку, томим на маленьком огне пару минуток.
Супчик готов. Просто, быстро, и вкусно.
Приятного аппетита! !
9 годов назад от роман воловик

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от денис Алейнов