Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать глазированный сырок у себя дома Как сделать сырок
9 годов
назад
от
Ljudmila Borman
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
растопить на водяной бане шоколадку, к нему немного слив. масла, перемешать, из творога и сливочного масла с сах. пудрой замутить сырок. сформировать шарики, подморозить, потом окунать в растопленный шоколад
9 годов
назад
от
Milana Shorohova
▲
▼
0
голосов
делаешь творожную массу (сахар сыпешь по вкусу и перемешиваешь, можно добавить кусочек мягкого сливочного масла. Хорошо бы добавить ванильный сахар -сырки им всегда пахнут) . Из этой массы делаешь батончики и ставишь на доске в холодильник, чтобы застыли. В это время берешь где-то 1/2 шоколадки, разламываешь и сыпешь в маленькую кастрюлю или ковшик. В кастрюлю побольше льешь кипяток, ставишь на огонь, в не ставишь ковш с шоколадом. Шоколад постепенно растает (если просто его поставить на огонь- сгорит) . Полить батончики, снова поставить в холодильник
9 годов
назад
от
milay
▲
▼
0
голосов
Шоколад топишь на водяной бане, творогу сладкому придаешь форму квадратика и поливаешь творог, потом в холодильник - это конечно не по технологии, но попробуй, может что получится.
9 годов
назад
от
belka v kolese
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько нужно желатина на мармелад?
7 годов
назад
от
М@ри
3
ответов
Чем отличается магазин "Перекресток" от "Зеленого перекрестка" ?
12 годов
назад
от
Вика Б
1
ответ
Как экономно распорядиться куриной тушкой на 1 человека? Как разделать и что приготовить?
7 годов
назад
от
Александр Кременский