Как вкусьненько-вкусненько запечь говядину в духовке?

12 годов назад от Yessenbek

5 Ответы

0 голосов
Делаю лангет из говядины. Только его прожаривают, но получается бесподобно. Стейки говядины натереть специями и розмарином, сложить в посудину и полить смесью соевого соуса и масла растит. 1:1 (примерно на 1кг мяса 3/4 стакана) . Мариновать не меньше часа. Затем слегка отбить и жарить в раскаленном масле.
12 годов назад от Власов В.
0 голосов
помажьте говядину горчичкой с солью, сверните в рулет и в фольгу заверните и выпекать 40 минут , готовые рулетики смажьте чесночком. засыпьте укропчиком и не захлебнутся вам слюной!
12 годов назад от Яна С
0 голосов
Говядина филей, жареная по-французски
 
Рецепт русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г
 
Кусок мягкой говядины выбить хорошенько, посолить, посыпать перцем. Свернуть в трубку, а потом завернуть в бумагу, обвязать, жарить на вертеле или на противне, поливая маслом, смотреть, чтобы не пережарить и чтобы сок не вышел из говядины. Положить на блюдо, разрезать, гарнировать жареным картофелем.
 
1. 2 кг края говядины, 100 г масла, 2. 5 кг картофеля
 
Фото
12 годов назад от Анастасия
0 голосов
можно сделать мясо по-французски, а можно запечь с (предварительно вымоченными) баклажанами, помидоркой, майонезом и сыром. Очень вкусно-мама часто делает
12 годов назад от карина захарова
0 голосов
В фольге, как один из вариантов. С зеленью, специями. Можно шпик добавить и картофель, крупно порезаный.
12 годов назад от †Pain and Salvation†

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответов
9 месяцев назад от Анюта Коровкина