Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт приготовления вкусной каши ?
9 годов
назад
от
ОлесяКоваленко/Литвиненко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я в горшочках готовлю: беру например 100 грамм гречки, сыплю в горшочек, немного солю, дальше наверх выкладываю кусочки мяса, Чтобы полностью покрыли крупу, дальше лучка потом заливаю 200-250 мл воды, опять солю, добавляю специи и в духовку, когда приготовится добавить немного сливочного масла, получается очень вкусно
9 годов
назад
от
Сказка NaNoch
▲
▼
0
голосов
В мультиварке очень хорошо рисовая каша получается, как молочная заправленная сливочным маслом и украшенная ягодами. А ещё лучше в ней же, но с мясом, луком, чесноком. Мясо поджарить (можно на сковородке) , пассеровать лук и морковь, готовить если в мультиварке - 40 минут. Специи по вкусу. Каша, а не плов. Жира меньше, да и рис беру нежный (без обработки паром, вкус не нравится, с легким запашком он) , типа краснодарский, либо в китайской лавке, очень нежно и вкусно.
9 годов
назад
от
Кира
▲
▼
0
голосов
Я обычную гречку "по-купечески" делаю. Очень вкусно получается. С морковью, луком, с мяском. Вкусне таким образом приготовленной гречки я и не ел никогда.
9 годов
назад
от
Ольга С*
Связанные вопросы
3
ответов
Хочу засолить огурцы в томатной заливке, но не с томатами а с томатной пастой, какая пропорция и получится ли?
11 годов
назад
от
Svetlana Yanenko
1
ответ
Красный лайм съедобный? (что-то нигде не написано) .
7 годов
назад
от
Изя Шинезон
3
ответов
вот что необычного вы ели во времена ссср, в заводской столовой? помню на гомельском заводе рто- в комплекс входили-
5 годов
назад
от
Таня Антонова