Все о еде
Войти
Регистрация
Закинул еще живых раков (прости господи) в кипящую воду и варю заживо (. сколько их надо варить? они стали красными
9 годов
назад
от
инна фим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Время приготовления раков зависит от их размера и веса. Обычно хватает 15 минут для маленьких, 25 — 30 минут — для средних и около 45 минут — для крупных. При варке раков также ориентируйтесь на их цвет, готовые они должны быть ярко-красные.
9 годов
назад
от
Екатерина Кадырова
Связанные вопросы
3
ответов
Никогда раньше не накрывала на стол . Посоветуйте , что приготовить из легкого ?
2 годов
назад
от
Olga Sipacheva (Demidova)
1
ответ
Можно ли печь куличи в пятницу утром?
6 годов
назад
от
игорь юхимчук
2
ответов
Как сварить плов, чтобы он не был кашей? Как сварить плов, чтобы он не был кашей?
8 годов
назад
от
Александр Стыров