Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем вы портите еду базиликом и розмарином?
9 годов
назад
от
гавань
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы просто не умете готовить! Привыкли к советской баланде и все новое чуждо для вас. . Я не против простых блюд, но люблю испытывать доступное и новое. . Базилик и моцарелла в салате капрезе - внатуре хренью может показаться. . а вот в копчение скумбрии с розмарином самое то, лесом пахнет. .
9 годов
назад
от
алёнка осыка
Связанные вопросы
1
ответ
Через сколько часов после Кока-колы можно употреблять молоко?
5 годов
назад
от
Ishi
2
ответов
Можно ли апельсин целым засунуть в соковыжималку, или его надо почистить? А то боюсь, что сок получится горьковатым.
11 годов
назад
от
Алина Василевская
3
ответов
что у вас стоит на столе на поминки? Не знаю меню. . По православию, русское меню нужно. Спасибо
9 годов
назад
от
Юлия Кирейчева