Все о еде
Войти
Регистрация
почему не варят орехи?
9 годов
назад
от
Екатерина Личковах
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ореховое варенье
Ягоды бланшируем 5-7 минут, затем плоды рябины и крупно порезанные грецкие орехи всыпаем в сахарный снроп, даём закипеть и снимаем с плиты на 2-3 часа. Выдержаваем таким образом, варим на слабом огне, пока сироп немного не загустет. Снова снимаем с плиты, даем выстояться 5-6 часов, после чего варим до готовности.
Продукты
рябина 1кг
орех 1стакан
сахар 1. 3кг
вода 200-250мг
9 годов
назад
от
Виктория Балыгина
Связанные вопросы
2
ответов
Какие технологии приготовления пищи вы порекомендуете? Какие наоборот, не рекомендуете?
11 годов
назад
от
Lucinian Angel
1
ответ
Делаю бизе всю жизнь и много желтков в раковину спустил (нужны только белки) . А что можно с желтками делать?
7 годов
назад
от
ваня молинов
1
ответ
Чем отличается пита от лаваша и какие у не плюсы?
8 годов
назад
от
Дмитрий Макаров