Все о еде
Войти
Регистрация
а как сделать круасаны как во франции, пышные и не сухие как у нас, а чем-то пропитаны?
9 годов
назад
от
Gabe Logan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. нужно после того, как сформировали рогалик дать ему постоять в тепленьком месте. Лучше накрыть легким полотенчиком. А чтобы пропитанные были-это смотря что Вы больше любите-джем, жидкая сгущенка. Во Франции перед скаткой рогалика середину промазывают сиропом, который и дает "мокринку". Вот только калорий в нем .
9 годов
назад
от
Катюша_ Феньхель♥
Связанные вопросы
1
ответ
С чем вкусно готовить приготовить рис, чтоб не был сухой?
4 годов
назад
от
Просветитель
1
ответ
Может ли пьяница восстановиться через несколько лет? если он бухал каждые выходные?
2 годов
назад
от
gfg gffgf
1
ответ
Нужен ли кальций организму нашему?
8 годов
назад
от
Надежда @@@