Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужен нагрев скисшего молока при приготовлении творога?
9 годов
назад
от
Serrrega
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ваша подруга не творог готовит, а просто сцеживает сыворотку с простокваши!
А творог-это свернувшаяся простокваша (без сыворотки) .
А свернуться она может только способом нагрева!
Творог готовится только так!
9 годов
назад
от
Александр Игоревич
Связанные вопросы
1
ответ
В столовой увидел картошку в мундире с укропчиком, не пойму, как её есть, чистить надо или целиком?
7 годов
назад
от
Вован Шумейко
2
ответов
самогонщики. как приготовить солод для дрожей. натуральных дрожжей не имется. домащные хлебные дрожжи подходят ли
10 годов
назад
от
Динара Ахметова
2
ответов
Люди подскажите как стать шеф поваром 6 разряда и и куда нужно идти учится на эту специальность
10 годов
назад
от
Настя Тулусова