Все о еде
Войти
Регистрация
Как красиве подать ПЕЛЬМЕШКИ ?
9 годов
назад
от
Isabella
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если для большой компании - то в супнице посыпав зеленушкой - и надо обязательно с маслицем и бульоном - чтоб не слиплись в супнице
а если в тарелках посыпав зеленушкой - если её нет то добавьте при отваривании мелко натёртую морковь и лук кольцами - и вкус улучшите и внешний вид
9 годов
назад
от
Румын
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите рецепт вашего любимого блюда?
7 годов
назад
от
рма
1
ответ
Люди кто нибудь делал вино из киви?
6 годов
назад
от
валя валина
2
ответов
Кто нибудь пробовал делать блинчики на настоящих сливках?
5 годов
назад
от
Ислам и Джамиля