Все о еде
Войти
Регистрация
лук шалот.
Лук шалот начал портиться, пытаюсь спасти. На чистила половину ведра. Как его можно замариновать, может у кого есть проверенные вкусные рецепты? Спасибо!
9 годов
назад
от
Эляляляля*
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нашинкуйте еще морковь.
Порежьте лук, и спассеруйте вместе с морковью, разложите в пакеты или контейнеры и заморозьте. Готовая пассеровка у вас будет всегда под рукой. Только не кладите нарезанный сырой лук в морозилку- все пропахнет луком.
9 годов
назад
от
Светлана Лукина
▲
▼
0
голосов
. на 1 литр воды. . 2 ст. ложки соли и 4 ст. ложки сахара. . . 100 гр. уксуса. . варите маринад. . специи по желанию. . у меня это лавровый лист. . перец горошком и гвоздика. ) . . маринуете как обычно огурцы и помидоры. . заливаете лук кипятком. . постоит. . сливаете. . и затем уже маринадом. . . этот маринад вкусный и сладкий. . но по желанию можно еще 1 ложку сахара добавить. . лук я режу кольцами. ) . .
9 годов
назад
от
ZANOZA
▲
▼
0
голосов
я бы посоветовала вам смешать его с морковью и капустой - обжарить или потомить в большом количестве постного масла с добавлением раствора воды с солью и уксусом - потом прямо кипящим аккуратно разложить по заране простирилизованным небольшим банкам и закатать \\\\ в идеале туда надо добавить помидоры болгарский перец и можно капусту - также можно грибы - это будет и готовый салат и добавка суповая -соль и специи на ваш вкус - только не кладите лавровый лист
9 годов
назад
от
Элина Шевцова (сарычева)
Связанные вопросы
2
ответов
Стоит ли покупать кофеварку?
9 годов
назад
от
Юля Степанюк
1
ответ
А ты любишь хенкали ?
1 год
назад
от
marina
1
ответ
При готовке вы отмеряте нужное с аптечной точностью или делаете "на глазок"?
9 годов
назад
от
~DOLCE~