Все о еде
Войти
Регистрация
собираюсь замариновать скумбрию. можно ли вместе с ней положить путассу? или её всё же лучше пожарить?
и в чём отличие-замариновать рыбу или засолить?
12 годов
назад
от
verbenka
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Замариновать - это с уксусом, а засолить - это только с солью и специями. Путассу очень вкусная маринованная, маринуйте вместе со скумбрией!
12 годов
назад
от
Светлана Манаенкова
▲
▼
0
голосов
Нам понадобится скумбрия, соль, перец, чеснок, лавровый лист, пищевая пленка и. холодильник!
Рыбу разделать на филе. Вытаскиваю хребет. Солим изнутри. Тут главное не перестараться. Я насыпаю 2 большие щепотки. Слегка перчим. Выкладываем нарезанный тонкими пластинками чеснок. И лавровый лист. Его я чуть мну, чтоб был ароматне.
Филе сложить чесночком внутрь. И плотно замотать пищевой пленкой. Рыбку убираю в нулевую зону холодильника на 3 - 5 суток. В зависимости от размера рыбки.
а Путасу рабка не жирная. её лучше пожарить, она тресковых пород. жаренная вкусне или отварная
Скумбрией будите довольны
12 годов
назад
от
Аннушка и Серёжка Беленькие
Связанные вопросы
2
ответов
У меня есть портвейн 72 белы, год 1991 и еще Агдам 1990 года, оба гост 7208-84. Какова стоимость данных напитков?
12 годов
назад
от
noNNames
1
ответ
Что нарисовано на дне вашей тарелки?
6 годов
назад
от
Ксения Романова
1
ответ
Подсолнечное масло Violio с добавлением масла виноградной косточки . Маркетинговый ход или правда? Внутри .
3 годов
назад
от
Денис Сичка