Все о еде
Войти
Регистрация
пирожки с капустой стоит ли класть в свиной фарш
9 годов
назад
от
Галина Дмитриева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно сделать для пирожков начинку со свиным фаршем и квашеной капустой - но в неё нужно положить побольше лука - не меньше трети от начинки
если капуста свежая то лук надо обжарить сначала до золотистой корочки а потом добавить мелконарезанную капусту - фарш лучше обжарить отдельно а потом смешать
9 годов
назад
от
ЛАРИСА
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавляете в котлеты, кроме хлеба и лука? Какой фарш используете?
3 годов
назад
от
Женечка
1
ответ
Можно ли питаться одной фасолью (бобами) ?
8 годов
назад
от
ларео тронто
4
ответов
Как винегрет -Творить* на кухне холостяка Правильно . просто вкусно полезно витамины? !
3 годов
назад
от
Оля O_o