Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу лучше всего употреблять в пищу зимой ?
9 лет
назад
от
Светлана Бакушкина( Рыкова)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
зависит от возможностей-у нас доступны-свежие окунь. щука. судак. репус. сиг. карп. карась. толстолобик. налим. сом. из водохранилища около 4х. часов до суток лежали. бежали. думаю не хуже морских-с 6ти месячн заморозкой.
9 лет
назад
от
Олег Заноза
▲
▼
0
голосов
многие диетологи советуют ежедневно в холодное время года съедать по 30 грамм слабосоленой сельди, в ней много аминокислот, которые че-то там нам с Вами делают хорошего. я следую этому совету и Вам рекомендую)
9 лет
назад
от
vip3
Связанные вопросы
2
ответа
каким образом, с помощью каких добавок в чипсах и сухариках дотигаеться подобие вкуса сыра, колбасы и т. д?
11 лет
назад
от
Елена Матвеенко
1
ответ
Вы любите мясо?
5 лет
назад
от
Galya Scherbinina
6
ответов
что делать если после приготовления Борща картошка твердая?
11 лет
назад
от
Александр Соловьев