Все о еде
Войти
Регистрация
Когда варишь сгущенку, воду в кастрюлю доливать горячую или холодную? Она может взорваться во время доливки воды?
9 годов
назад
от
.. .
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Может взорваться. ) ) сама видела однажды как один знакомый хотел сварить и как бабахнуло. ) долго отмывал хату. )
Сходите в ближайший маркет и купите готовую. Дешевле обойдется.
9 годов
назад
от
Тамара Рослая
▲
▼
0
голосов
Я ставлю в холодную воду чтобы банка была с головой покрыта водой. Накрываю кастрюльку крышкой и варю на медленном огне, чтобы чуть-чуть побулькивало, 2 часа для светлой и 3 часа для темной сгущенки. Никогда ничего не взрывалось. А промышленная варенка намного хуже и по вкусу и по текстуре, да и в составе е много лишнего.
9 годов
назад
от
Eva
Связанные вопросы
5
ответов
Вам нравится вкус укропа? куда его добавляете?
1 год
назад
от
Мири Мириев
1
ответ
должны ли обменять бутылку масла если я перепутала и купила не то?
9 годов
назад
от
ergibt DFD
3
ответов
С чем для вас самые вкусные бутерброды?
6 годов
назад
от
Анна Ангова