Все о еде
Войти
Регистрация
как вы маринуете мясо на шашлык, ваш фирменный рецепт?
9 годов
назад
от
Лора Шабанова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
смотря в какое мясо опять же. . вот к примеру мариновать свинину будет неплохо с луком в бальзамическом уксусе с добавлением сухого красного вина ст. л. ) . не больше. в травах. . кинза будет хороша тимьян совсем немного для аромата. . базилик. . укроп. . и раздавить немного чеснока можно использовать чесночное масло. . специи конечно на свой вкус как нравиться) и часов на 5) можно на ночь) )
9 годов
назад
от
Роман Рыжов
▲
▼
0
голосов
Луковый сок в идеале. Просто кольца лука меньше сока выделят и дольше. Луковое пюре хорошо, но лук на терке тереть - нервы нужны. Перец, растительное масло чуток и чуток горчицы. Солю перед жаркой. Иногда в эту смесь добавляю зиры, если баран, иногда томатного пюре
9 годов
назад
от
Елена Еленкова
▲
▼
0
голосов
Это не мой, кавказский. На кило мяса чайная ложка свеже молотого черного перца, 2 молотого кориандра, 1 ч. л. зиры, соль по вкусу. Если мясо - говядина, то нужно лук добавить.
9 годов
назад
от
Валович
Связанные вопросы
1
ответ
Вы купите тарталетки или сами сделаете?
2 годов
назад
от
Фёодора Ф
2
ответов
что будет если человек съест много сахара
9 годов
назад
от
Ирина Саакашвилли
4
ответов
Как вкусно приготовить телячью печень?
6 годов
назад
от
Студенты Финмен