Все о еде
Войти
Регистрация
не умею готовить впрок. как научиться?
Каждый раз, когда варю суп или второе на ближайшие 2-3 дня, получается, что все сжираю за день, если не втот же вечер. Как варить впрок и не соблазняться? Получается слишком вкусно. . А совет "не говтоить впрок" не пойдет, мне слишком некогда на неделе. .
9 годов
назад
от
Tatiana Farghayan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Борщ или щи часто готовлю на три дня, у меня кастрюля 7-литровая. Кручу котлеты (сразу много) и замораживаю - обжарить потом минутное дело, мясо на гуляш тоже могу сразу как купила мелко порезать, вобще много чего можно в морозилку кинуть (почти готового) : блинчики (фаршированные и нет) , пирожки, фаршированный перец, пельмени. . .
9 годов
назад
от
Натали Каштанова
Связанные вопросы
5
ответов
хочу приготовить что нибудь утром 8 марта для мамы) у кого какие идеи?
11 годов
назад
от
Пётр Щепелёв
4
ответов
Рыба на мангале. Очень хочется рыбки, жаренной на углях. Какую рыбу лучше купить и как замариновать?
10 годов
назад
от
Yurk
1
ответ
Сибас-дорадо Сибас дорадо это 2 рыбы или блюдо из рыб? и в чем разница между ними?
8 годов
назад
от
Лиза Блашкова