Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить творожную запеканку?
9 годов
назад
от
Наталия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты:
500 г творога
3 яйца (необходимо разделить желтки и белки)
5 ст. л. манной крупы
3 ст. л. сахара
1 ч. л. ванильной эссенции
1 ст. л. разрыхлителя, изюм или сушеная клюква — по вкусу
Рецепт приготовления самой вкусной творожной запеканки:
Особенность этого рецепта «Самой вкусной творожной запеканки» — приготовление запеканки происходит без добавления муки. Несмотря на отсутствие муки, творожная запеканка получается нежной и воздушной.
Для того, чтобы приготовить вкусную запеканку по этому рецепту, сперва нужно разогреть духовку до 180 градусов. Смешиваем все ингредиенты за исключением яичных белков (помните, желток и белок нужно разделить) . Белки взбиваем в отдельной тарелке, добавляем щепотку соли. После того, как белки хорошенько взбиты, смешиваем с творожной массой. После этого выливаем готовую массу на противень, который смазан жиром или маслом. Выпекаем 45 минут, до тех пор, пока верх не подрумянется и не станет золотистого цвета. Творожную запеканку следует подавать теплой с вареньем или сметаной.
9 годов
назад
от
Самая Красивая
Связанные вопросы
2
ответов
Самое распространенное блюдо на Новый год у холостого мужчины ?
8 годов
назад
от
вова гофман
1
ответ
Что приготовить из муки, капусты, огурцов (свежих и маринованных) , зеленого лука, яиц, майонеза и редиса?
6 годов
назад
от
Юля Мартынова
1
ответ
Кто готовит кофе в серебряной турке, есть разница от медной?
3 годов
назад
от
DarwinHardac